So löschen Sie Freunde auf PS4

Werbung

Müssen Sie jemanden von Ihrer PS4-Freundesliste löschen? Hier erfahren Sie, wie Sie sie in drei einfachen Schritten entfernen können

Online-Communities spielen in der heutigen modernen Gaming-Landschaft eine immer wichtigere Rolle. Auch wenn Sie sie im wirklichen Leben nicht kennen, können Sie durch Hinzufügen unserer Online-Gaming-Partner als Freunde leichter erkennen, wann sie online sind, und in Spiele einsteigen, die sie bereits spielen.



Es ist ein großartiges Tool für die Zeit, in der Sie die neuesten Multiplayer-Spiele, die Sie beide spielen, gemeinsam spielen möchten, und es ist auch eine praktische Möglichkeit, um miteinander zu kommunizieren, wenn Sie offline sind ihnen private Nachrichten, um Ihre nächste Spielsitzung zu organisieren.

Manchmal sind Freundschaften jedoch schlecht oder Sie möchten nur ein bisschen aufräumen und Ihre ständig wachsende Liste von Spielefreunden aufräumen. In dieser praktischen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Freunde von Ihrer PS4 löschen und für immer von Ihrer Freundesliste streichen können.





Schritt 1: Schalten Sie Ihre PS4 ein und melden Sie sich bei Ihrem PlayStation Network-Konto an. Tippen Sie auf dem Hauptstartbildschirm auf das Steuerkreuz, um auf das Funktionsmenü zuzugreifen, und wählen Sie Freunde.

Schritt 2: Hier siehst du eine Liste deiner Freunde. Drücken Sie mit der rechten Maustaste auf das Steuerkreuz und wählen Sie den Freund aus, den Sie löschen möchten.



Schritt 3: Anschließend wird die Hauptprofilseite Ihres Freundes angezeigt. Es gibt nirgendwo eine offensichtliche Schaltfläche zum Löschen eines Freundes. Wenn Sie jedoch die Optionstaste auf Ihrem DualShock 4-Controller drücken, wird auf der rechten Seite des Bildschirms ein zusätzliches Seitenmenü angezeigt. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, diese Freunde aus Ihrer Freundesliste zu entfernen. Wählen Sie dies einfach aus und Sie sind fertig!

Wenn Sie sie entfernen, weil sie Sie online belästigen oder allgemein unangenehm sind, sollten Sie sie natürlich auch mit der Option Bericht im selben Seitenmenü melden, bevor Sie sie entfernen. Wenn Sie nur verhindern möchten, dass sie Ihnen endlose Nachrichten senden, wählen Sie Blockieren.



Sprachen
Spanish Bulgarian Greek Danish Italian Catalan Korean Latvian Lithuanian Deutsch Dutch Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Turkish French Hindi Croatian Czech Swedish Japanese